Одиночество - это зима

Волкова-Стриж
Одиночество - это зима,
Когда мёрзнет душа и тело,
Когда думаешь, чтоб не сойти с ума
И ждёшь, чтобы скорее потеплело.

Всё ждёшь, надеешься, что будешь не одна,
И что появится вторая половинка...
Но одиночества вино я пью до дна,
И в сердце у меня не тает льдинка.

В моей судьбе никто не виноват,
Одна иль не одна - сама решаю.
Не за горами уж весна...
Весной тепло и я душой оттаю.