Полна печали вековой

Антонов Валерий
Полна печали вековой
мысль о тщете земных терзаний.
Старайся плыть, пока живой,
рекой загаданных желаний.

Живи, судьбу благодаря
за то, что повезло родиться.
А чтоб не жить на свете зря,
неплохо было бы влюбиться.

Почаще фразу "ай лав ю"
пиши, шепчи своей любимой,
не отравляя жизнь свою
думой почти неотвратимой.