Небо чёрное, запах сирени...

Анастаси Толмачёва
Небо чёрное, запах сирени.
Мы с тобою сидим при свечах
Предаемся вдвоём сладкой неге,
Прочь уходит панический страх.

Ты в волшебную дивную сказку
Увлекашь меня за собой
Там одни необычные краски,
Там живёт необычный герой.

То заплачет он, словно ребёнок-
Расставания близится час.
Чрез мгновение смех очень звонок.
Планов много ещё так у нас.

То, смотрите, вот дождь на прогулке,
Что чуть
-чуть бы и нас замочил.
А вот это забавные шутки,
Но смеяться порою нет сил.

Каждый раз эта сказка чудесна.
Необычный и новый сюжет.
Но ужели она интересна!
Слово да - мой короткий ответ.

Эта сказка рождается в звуках,
В необычных сплетениях нот.
Милый мой, твои нежные руки
Прикоснулись- струна запоёт.

Ты живёшь музыкальною сказкой,
Научи же её понимать,
Чтобы видела я сотни красок
И могла их легко показать
08 июня2020г.