А жизни нашей всё равно...

Волкова-Стриж
А жизни нашей всё равно, -
Она живёт своею жизнью...
На на всех ей наплевать!
И жизнь - она ведь так капризна.

Указывает, как нам жить,
Диктует нам законы жизни: -
О чём молчать, что говорить...
И так мы с ней до самой тризны.

Пусть мы в обиде на неё
За то, что плачем и болеем...
Скажи, а кто мы без неё? -
Поэтому мы жизнь свою
Все очень любим и лелеем.