Нас выгонит из дома тишина

Качалов Игорь
Нас выгонит из дома тишина.
Пойдём с тобою мы искать сиянья.
Я - муж, а ты, любимая,- жена.
Мы оба жить не можем без призванья.

Стихи молчат, когда душа скудна,
Когда огонь гордыни пожирает
Добро и радость... Здравствуй, тишина!
Пусть нас с тобой Господь не отпускает.

10 июня 2020г.