Че...

Даниэль Светлозарный
Чебуреки,чибупели...
Чебурашка...и похмелье-
Как рукой снимается,
С Человеком лается...

Чехия,Чувашия...
Да "деревня" наша.
Че-рез долы долгие,
С черепицей колкою.

Че-ловеком быть непросто,
И,признаться-сложно быть...
Ч-то на дереве-коросты?!..
Алкоголь бросайте пить!..

         31.10.17г.