Цветочная поляна

Любава Белькова
Цветочная поляна предо мною
Пленяет удивительной красой.
Цветы покрыты нежною росою,
Блестят, искрятся утренней порой.

Чаруют краски нежного рассвета,
Благоуханье дивное цветов…
Чудесные картины дарит лето,
И отзываемся мы на природный зов.

И на душе становится теплее,
И холод изнурительный забыт.
Цветы на радость вдохновлять умеют
И сердце избавляют от обид.

Природа раскрывает мне объятья,
Привольный ветер свежестью бодрит.
Я надеваю в ярких маках платье,
Чтоб вписываться в летний колорит.

Цветочная поляна предо мною
Пленяет удивительной красой.
Прекрасен день… В гармонии с собою…
Обогащаю мир душевный свой.

Любава Белькова