День за днём...

Галина Суханова
День за днём, день за днём, день за днём...
Одинаковы. Без перемен.
Ну не душу ж отдать мне взамен
На сценарий кино о пустом!..

Без души будет хронометраж -
Не почувствовать, не пережить...
Без души - значит вовсе не жить!
Ну зачем мне киношный кураж!

Успокойся и остановись.
Видно, время для смыслов пришло.
Наша жизнь - не цветное кино,
А вопросы к себе наша жизнь.
                10.06.2020