Ах! Сколько праздников

Наталья Загородняя -Гайдай
Россия праздниками славится,
Народ,гуляй, тебе ведь нравится.
Народ, гуляй ты от души
И на работу не спиши.
Каких нам праздников придумали,
Запомнить их ты не спеши,
А просто празднуй каждый день,
Тебе работать впрочем лень.
День пожилых и день влюблённых,
День рыбака, день почтальона,
День сталевара, день кашевара
И много. много разных дней,
Ты наливай сто грамм и пей.
Нигде не празднуют так часто,
Ведь мы живём очень прекрасно,
На первом месте мы всегда
И празднует у нас ведь вся страна.
10.06.2020г.
А для тех, кто пить горазды,
Каждый день есть повод - праздник:
День клопа и таракана,
День гранёного стакана,
День пропавшего кота,
День рождения мента,
День пропИтой вдрызг получки,
(Он же - день домашней взбучки),
День пичуги, день гнезда..........
Повод выпить есть всегда!
(Любовь Константинова   13.06.2020 )