Я запомню тебя по - иному..

Гринёв Владимир
***
               
Я запомню тебя по - иному,
Смоет дождь и печаль, и тоску..
Буду жить и любить по земному,
Добрым словом наполню строку.

Облик твой растворится в тумане,
В бесконечность звездой упадёт,
Миражом вдруг поманит обманным,
А потом, навсегда, пропадёт.

И под звуки гитары вечерней,
Серых будней прольётся слеза,
С уходящей минутой последней,
Поменяет свой цвет бирюза.