Добровольный плен

Светлана Алпеева
Я сдалась добровольно
В плен чарующих глаз.
Если вдруг будет больно,
Что ж... Спрошу лишь с себя

«Балансируй на грани!»-
- Будоражит душа,
Позитивом зашкалив,
Подстрекает меня.

В этот омут готова
Вновь нырнуть с головой…
Может быть будет больно…
Боль полезна порой.

Я хочу просто жить,
Не взирая на риск.
Мне страшней пропустить
Настоящую жизнь.
/© АСА. 27 05.2020/