Когда друзья, родные рядом...

Волкова-Стриж
Когда друзья, родные рядом,
Всё остальное в жизни - ноль.
Всё остальное мне не надо,
От остального только боль.

А что такое "остальное" ? -
Проблемы, споры, суета...
Зачем же мне оно такое,
Зачем мне эта маета?

Уходит боль, и это счастье.
Приходят лучшие друзья.
Спокойно всё и нет ненастья...
Жить без хорошего нельзя.

Капризна жизнь, - все это понимают,
Но что же делать? Надо дальше жить.
И пусть нам годы всем напоминают: -
Спешите, люди, просто жить!