Как цветёт ошалело калина...

Сигнус
Как цветёт ошалело калина...      
Белым пламенем в зелени куст... 
Очарованно, в кружеве дивном, 
Как к невесте рукой прикоснусь...

Ощущение влажного утра,            
Между пальцами зонтик цветов
Проскользнул, словно шёлковый узел, 
Развязал на невесте покров.

Распушились цветы, не стесняясь
Красоты своих нежных цветов ...
Лепестков белоснежных, касаясь,
Руки словно белы от снегов...

Полог платья, расшитого нежным,   
Заиграл, как зелёный велюр.               
Спрятан ствол под раскидистым пледом,
В белозвёздном, калина - раю...