Можно всему учиться

Володя Тихомиров
Перестану тянуть удачу.
Знаешь, можно всему учиться.
Ты решаешь пример иначе,
Как не списывай - единица.

Твои мысли полны стараний.
Занавески задёрнув плавно,
Ты, средь тысяч людских мечтаний
Выбираешь меня. Забавно...

Выбираешь, без лишних брызгов.
Без надуманных отголосков.
Вторя эху своих капризов.
Повзрослевшей, среди подростков.

Восходила во мне цветами,
Ты - другая и это видно.
Что-то важное между нами?
А в ответ, тишина. Обидно.

Ничего не покажет возраст.
Словно паспорт потерян всуе.
Твой сигнал улетает в космос.
Я тебя на холсте рисую.

Тихомиров В.А.©