Вот и выстыло

Элис Батти
Вот и выстыло,как и не было.
Только выстрелы в птицу белую.
Не сдержать реки, в океан войди!
Предназначен путь до конца дойти.

Это летний сон - пролетят года,
Порастёт быльём - это навсегда...
Усмехнулся он:" Поделом тебе.
Не ищи любви - её нет нигде!"

Сохраню в себе искру светлую,
Подарю её Ветру смелому...
И среди людей много брошенных,
Злобой чёрною крыльев сложенных.

Светлокрылая птица белая!
Ты во лжи слепой неумелая.
Улетай туда,где прекрасна даль!
Пусть поёт себе на току глухарь.