Печали все оставим в прошлом

Антонов Валерий
Печали все оставим в прошлом.
Они - источник прежних мук.
Приятно думать о хорошем,
что душу радует вокруг.

Заботы все - за той чертою,
где все желания пусты.
Я, наслаждаясь красотою,
смотрю на женщин и цветы.