Мне ты принадлежишь Бэт Харт

Валерий Дручинин
Live video   https://youtu.be/eNdG_V3kmp0


Скажи ей, ты  - мой,
Что был ты слепым,
Что кончено с ней все -
Мне ты принадлежишь.
 
Скажи мне:"Приди,"-
Черт возьми, побегу,
В твои руки вернусь.
Мне ты принадлежишь.
 
С моей кожей река,
Там дракон в темноте.
Испугает  только меня
В твоем сердце тишина.
 
Если хочешь обнять,
Хочешь снова узнать,
Если хочешь любить, то
Домой отвези.
 
Я была на дне,
В океана глубине,
Еле выжила в уличной тьме.
Теперь мой ты, ей скажи.
 
Ей не победить,
И не сдамся ей я.
Долго держусь я и
Крепка любовь моя.
 
Такая любовь,
И я не сдаюсь.
Скажи ей, Скажи,
Что обманул, и не трусь.
 
Если хочешь обнять,
Хочешь снова узнать,
Если хочешь любить, то
Домой отвези.
 
Я была на дне,
В океана глубине,
Еле выжила там во тьме.
Что ты мой, ей скажи.
 
Я была на дне,
В океана глубине,
Еле выжила в уличной тьме.
Что ты мой, ей скажи.
 
Авторы: Бет Харт