Марине в День Рождения

Татьяна Рекунова
Сестра моя, моя подруга,
Мой путь, мой праздник и покой.
не нужно в жизни лучше друга,
Чтоб душу распахнуть порой...

Послушаешь, не осуждая,
Найдешь слова, чтоб поддержать,
Ты у меня одна такая,
Сейчас, ты для меня - как мать...

Пусть ценят дети, любят внуки,
Отступят трудности и хвори.
пусть у тебя не будет скуки,
И дом твой будет счастья полон!