Поверю...

Татьяна Хлебянкина
Поверю в Бога, если... позвонишь...
И вдруг звонок прервал ночную тишь...
Что? - Совпаденье?.. Или же - Знаменье!..
Я рада встрече - каждое мгновенье!

1.6.2020 г. 15.45 - 17.00.