Он самовольно умер

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Он самовольно умер,
Любимый наш поэт.
Смерть - не барак, не жупел,-
Забытый Богом свет.

Да, человек не вечен.
Зато его стихи
Всегда нужны! Беспечен
Был крестник всех стихий.

10 июня 2020г.