Сон

Эмили Черная
Я тебя не узнала в толпе
Тёк поток из людей и машин
Кто-то рядом песню запел
И сказал мне - А ты помаши
Он откликнется. Только зачем?
И не лги мне, что любишь его.
Подремли у меня на плече
Ну не злись. Ни к чему. Ты чего?
Да- понравилась. Нет - не влюблен
...мчался поезд. Подземка. Метро.
Одеяло, подушка...и сон
и сквозняк от осенних ветров...