Не опять...

Людмила Прилуцкая
Разложила "по полочкам"жизнь,
Вроде бы ничего не забыла...
Ты,душа моя,просто держись
И не спрашивай:"что это было!?"

Заморозила чувства я"в прок"
Нахватавшись душой нараспашку
И ещё один горький урок
Ведь не первый,чего же ТАК тяжко???

"Отболит" и "отпустит"? Увы!
Не "опять" как когда-то, не "снова"
В этот раз не сносить головы!
В этот раз я была не готова!

Слишком долго в неверии жить,
Слишком жадно тянутся к участью,
Понимая - не стоит любить!-
Безоглядно поверила в счастье!

Боль,есть боль,не кленовый сироп!
Жжёт в груди и дышать не пускает...
Лучше б ты просто выстрелил в лоб...
Постепенно душа умирает....

Постоянно,не два или год
Эта боль разъедать будет,длиться...
Эту душу ничто не спасёт...
Больше чуда,увы, не случится!

Этот трепетный крохотный ком,
Как котёнок у сердца свернётся,
Мы друг друга обратно вернём???
Кто-то выключил счастье...
И солнце!....
09.06.20