Мы тоже жили в коммуналке

Ирина Ершова 56
Мы тоже жили в коммуналке.
Была соседка там нахалка.
И с пятницы до понедельника
Встречала у себя подельников.
Всё начиналось очень чинно,
Гуляли тихо и невинно.
Но вечеринка, как по знаку,
Перерастала быстро в драку...