Когда приходит лето

Любовь Баженова
Когда на землю приходит лето,
Лицо меняет наша планета,
Пленяет море солнечного света,
Когда на землю приходит лето.

Лицо меняет наша планета:
Какого только не встретишь цвета,
И столько звуков уже с рассвета!
Лицо меняет наша планета.
 
Пленяет море солнечного света,
Лучи, не спрашивая ничьего совета,
Играют в салки, им нет запрета.
Пленяет море солнечного света