Верю в счастье журавля

Татьяна Лаврова -Волгоград
Живу не так, не с теми, не для тех…
Быть может, для меня они чужие?
Они не понимают шутки, смех,
С утра до ночи грустные и злые.
А я люблю забавы, юморок,
Тепло и песен звонкое раздолье,
Костра шипенье, речки говорок
И шумное весёлое застолье.
Мне чужды скука, леность, темнота,
Я до сих пор во сне летаю в небе.
Из ценностей мне ближе простота
И мысли, что порой уносят в небыль.
Живу не так? И пусть, мне наплевать!
Я так хочу, я только так умею.
Не перестану верить и мечтать,
Ведь в счастье-журавля я твёрдо верю!