Лава славы, обвал и облава

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Лава славы, обвал и облава...
Сердце помнит и знает, родной,
Что у тела изнанка - кровава,
Что над плотью, уже неживой,

Дух возносится в светлой печали
По родным и любимым местам...
Мы стихи твои все прочитали,
Чтоб душе твоей выстроить Храм.

10 июня 2020г.