***

Маленький Мечтатель
Проваливайте, радужные грезы.
Проваливай туда же, недоверие.
Я всячески оценивал прогнозы,
Не понимая, злом прогнозы веют.

Скорее шторм нагрянет в этот бункер,
Мобильный, раскаленный, старый бункер,
Чем запахом лаванды встретят будни,
Но все же я попробую поверить.

Терзай меня, как зверь терзает тушу,
Набрасывай изысканных издёвок,
Я не поддамся, обнажу всю душу,
Я буду независимым и твердым.

Не расшатают психику надежды,
Не одолеет чувство подоплеки.
Я буду хладнокровно и прилежно
Давать тебе доверия уроки.