Соединительная линия

Андрей Тюков
Поверхности и глубине дана
соединительная линия одна.
Поверхность отражает глубина,
и отражается в поверхности она.

Всё, что соединяем, верх и низ,
всегда в уме и в качестве симптома
реальности – лишь сено и солома,
одно из двух, и непременно – из...


8 июня 2020 г.