Экзистенциальность

Татьяна Ионесси
Экзистенциален клён,
Лужи на планете,
Мальчик, что в меня влюблён,
В общем, всё на свете!
У концепции такой
Преимуществ масса:
Пониманье -- на покой!
Всё решат за нас там!

Уникальность бытия,
Иррациональность --
Вот она, судьба моя,
Экзистенциальность.
Уникален каждый птах,
Всякая букашка,
Оттого, что всё в умах --
Даже "барабашка"!

(Алексею Холобаеву)