В зеленом сумраке зеркал

Нанайка Лиро
В полутьме под водой
В сумраке зеленом,

Мы сидели с тобой
Парочка влюбленных

И виднелись вокруг
Зелень, рыбы, раки

Целый мир в темноте
Целый мир во мраке

Любопытные рыбы
Тыкались носами

Мы болтали с тобой
О чем, не знаем сами

В этом мире воды
За тебя держусь я

Сбережешь от беды
И тобой горжусь я

************

В зеленом сумраке зеркал
Искала я тот мир подводный
Но находила взгляд холодный
В зеленом сумраке зеркал...