О-Сознание

Геннадий Сундуков
Они пришли с глубин небытия
И Землю нашу, всю заполонили.
И тут же сразу, взбунтовался я.
Они урок мне, преподать решили.

Такое с нами, точно, не пройдёт!
Земляне мы, иль котики ручные?!
И как один, мы все пойдём вперёд
И пусть узнают, кто же мы такие!

Они пришли, с глубин не бытия!
Мы, "О-Сознание", так они сказали.
Да нам плевать, сказал на это я,
Мы вас к себе, сюда, не приглашали!

Но разум их, был разум не земной,
К тому привык, что все его боятся.
Но мы Земляне, мы народ крутой.
И с вами будем, как один, сражаться!

Они пришли, с глубин не бытия!
А мы родились, на планете этой!
И тут поднялась, вся Земля моя...
Короче, всё окончилось победой!

Я не хочу, тут много говорить,
И время Ваше, отнимать не буду.
Свою планету, мы должны любить!
А, "О-Сознание", точно не забуду.