Вампир, проникнувший в ампир В духе Северянина

Влад Норманн
Вампир,
проникнувший
в ампир,
лобзает дам
кровав там
пир,
и льётся
кровь,
как эликсир,
и тёмный
воздух
густ и сыр,
убог и сир
и сам
вампир...