Между небом и землёй...

Михаил Булунов
Между небом и землей ночь остановилась,
Поздоровалась со мной, в пояс поклонилась.
И упавшею звездой путь земной отметив,
Позвала меня с собой, дав попутный ветер.

Дни меняют города, полустанки - лица,
Не дает путь за звездой  мне остановиться.
Видно черти помогли с ночью повстречаться,
И на мне теперь клеймо вечного скитальца.

Предо мною сто дорог и попутный ветер,
Только путь имеет срок, что мне Бог отметил.
Будет долгим он иль нет - небо мне не скажет,
Между датами черта про мой путь расскажет.