И с наслаждением

Алексей Бондарь 29
1.
Думаешь время может подождать ?
Судьба привыкла отдыхать, но и  бежать
Последний рейс  и все забыто
Твой взгляд меня околдовал
И я, в тебе пропал и потерялся в сердце
И я, в тебе застрял...

Припев:
-И с наслаждением
Мы ускользаем от всего
-И с наслаждением
Друг друга пьем словно вино

2.
Останься в настоящем ты
И наугад создавай сны
Последний шанс и все забыто, ведь знаешь  сердце не закрыто
Спиной к спине мы спим и думаем о разном вновь
Потом в огне горим и лишь вдыхаем любви дым

Припев:
-И с наслаждением
Мы ускользаем от всего
-И с наслаждением
Друг друга пьем словно вино
-И с наслаждением
Мы забываем кто есть кто
-И с наслаждением
Друг друга любим, как вино

(Вино раскрыло истину
Простого одиночества
Аромат изысканный
И его так хочется
Белые тона
Слабый легкий привкус
Яблочного льда и
Осенних мыслей
А чем дышит душа?
Наверно расстоянием
Глаза ложатся спать
Депрессия
Желанная
Краски жизни блекнут
Нет хаоса
Нет встряски
Морозный ветер
Дождь
И нет любовной ласки)

Припев:
-Без наслаждения
Мы ускользаем от всего
-Без наслаждения
Друг друга пьем словно вино
-Без наслаждения
Мы забываем кто есть кто
-Без наслаждения
Друг друга помним, вот и все...