Вот, что мне надо

Татьяна Дробышевская
Параллельный мир?.. Да мне он - параллельно!
Он - миражи, понятные не всем.
Он где-то здесь, а где-то там, - отдельно.
Не для меня, не для меня совсем...

Фантазии, подсказки, наваждение,
Пророчества - бывает иногда...
Узнаешь глубже... Надо ли? - сомнение...
Узнаешь глубже, и придет беда...

Защита - Бог!..  Поверить окончательно,
И, может быть, поменьше бы грешить... 
Земное нужно, с Богом обязательно...
Вот, что мне надо, чтобы проще жить.