Сказочный

Артёмова Светлана
Я сказку на ночь расскажу,
Тем более, тебе не спится.
В ней нету призрачного принца,
Кощей в ней только на беду.

Он, как всегда, над златом чахнет,
Он победил своих врагов -
И половцев, и дураков,
Теперь он - Русь, теперь так пахнет.

Пред зеркалами с хитрецой
Играет бицепсом одряблым,
Всё ищет молодильных яблок,
И бережет своё яйцо.

Других героев в сказке нет,
Но и конца у сказки нету.
Дожить бы только до рассвета
И сочинить другой сюжет.