30 апреля...

Артёмова Светлана
В наше несладкое время
Можно купить ещё тортик,
И маску рукою срывая,
Быстрей затолкать его в ротик.

Губная помада забыта,
Пол косметички не нужно,
Только глаза бы подкрасить,
Чтобы светились наружу.

О маникюре лишь на ночь
Вдруг вспоминаешь тревожно,
Но отмахнувшись перчаткой,
Снова подходишь к пирожным.