Анекдоты и неофоризмы

Артёмова Светлана
***
Свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода Начальника.

***
Для меня является аксиомой, что люди честны и порядочны. Но ровно до того момента, пока они не докажут обратное.

***
"Победителей не судят!" - сказала Фемида, поправляя юбку.

***
Маски хорошо скрывают лицо, но, оказалось, хорошо показывают личность.

***
Могу теперь по типу защитных средств определять какой канал смотрит человек.

***
Ещё раз убеждаюсь, что герои появляются там, где только что побывали недотёпы.

***
В УК ввели новую статью - за отрицание коронавируса.

******
Если вам лижут, то не надо смазывать это место, иначе начнут вгрызаться.

***
Люди делятся на три категории: те, кто лижет, кому лижут и тех, кто гордо стоит в стороне и облизывается.