Расцветает на Планете сад!

Арина Аркадьева
Розовый  закат  разливается  по  небу.
Расцветает  на  Планете  сад!
Я  в  свой, близкий  сердцу  город,  еду.

Аромат  садов  в  воздухе, витает.
Безмятежный  клён, липу  нежно  обнимает!
Дивной , грациозной  красотой,  липы  блещут!

Перед  благородным  клёном.
Как  девицы- барышни  трепещут.
Город  мой, любимый  засыпает.
Полусонные  трамваи  пассажиров  поздних,
доставляют.

Розовый  закат  сменили,  улиц  и  проспектов,
наблюдательные  фонари.
Тихо освещают городскую ночь, они!