Ему хотелось бы забыть

Михаил Кузьминский
Ему хотелось бы забыть .

И не забыть ему роман ,
Как будто, был он богом дан .
Ему хотелось бы забыть,
Не рвалась только, воспоминаний нить .
Она душила иногда ,
Как будто горло аплела .
Ему хотелось дальше жить,
Забыть, забыть, збыть .
И может быть, весною ранней ,
Кого то встретить, полюбить .
И все простить, без мысли задней ,
Пусть снова в венах кровь кипит .
Забыть, забыть, забыть,
Забыть , он повторял как сумашедший .
Казалось он с ума сходил ,
Ведь не вернуть любви ушедшей.
И вроде как, обиду не копил,
Он был по жизни сильный .
Досадно было лишь ему,
Что верил он наивный .
В любовь он верил, и в мечту,
Обрёл он черную тоску.
Уже не верил не кому,
И стал он очень скрытным.
А о любви, в ответ просить, молить ,
Он для себя считал постыдным .

М. А. К.

2020г.