В гости пришёл к одной

Тамара Томская
В гости пришёл к одной,
Говорит ей - у тебя кот
Что ли другой?

Был чёрный, а теперь седой,
Как тебя он увидал,
Окрас свой сразу поменял.

Он помнит, как пинка ему ты дал
И за хвот его таскал.
Так он же сволочь, в туфли мне
Нассал.

Он от побоев лишь звереет,
Туфли прячь, а то насерет.