Бархатное утро

Елена Ларюшина
Бархатное утро. Жёлтые цветы.
Речка голубая - лёгкие качели.
Белым одуванчиком светлые мечты,
Словно парашютики, над водой летели.

Я их отпускала к чистым небесам,
Не жалея солнечной  радости и света,
Улетали сны мои к алым парусам
В гавань  наступившего юного  рассвета.

Солнечными бликами плыли по волнам,
Белыми ромашками на лугах дрожали,
Прикасались облаком к девичьим губам,
Трепетные чувства к миру обнажали.