Я тебе подарю счастье

Алла Клим
Я тебе подарю "счастье",
Что нашел в гроздьях сирени.
Пусть надежда всё таки будет,
Лепестком, что природа создала.

Нитку мне повяжи  на запястье.
Я твои обниму колени...
Ночь пришла, трудный день остудит.
Вновь луна небосклон лобзала...

Ты поверь, все плохое уходит.
Новый день развеет все тени.
Ты про все печали забудешь.
Он подарит все, что желала.