Ничего по существу

Леонид Булдыгеров
Любовь давно вся исчерпалась,
на сердце лишь следы от ран,
и капли счастья не осталось,
кто виноват - возможно, сам...

Всегда хотелось жить с любимой,
шептать ей глупые слова,
и чтоб была она счастливой,
всю жизнь со мною навсегда...

Неважно,с кем мы были раньше,
до встречи нашей на земле,
когда до свадебного марша,
других любили при луне...

И я искал все эти годы,
одну единственную ту,
чтоб ей отдать свою свободу,
и... ничего по существу...

Любил всех тех,кого я встретил,
казалось,что уже нашёл,
но лет ушедших, не заметил,
последний поезд мой ушёл...

Один остался на вокзале,
среди мелькающих теней,
но,как же счастлив был вначале,
от вида белых простыней...