Гале Ли посвящается 2010

Влад Норманн
Чей там слышен голос звонкий? –
на мели все корабли,
парни падают, девчонки –
птицей мчится Галя Ли!
Быстро выводы ты делай,
коль не надоела жизнь,
уходи, покуда целый,
не ушел, тогда ложись
и моли судьбу о чуде,
пусть исчезнет там вдали
неземное чудо-юдо,
по прозванью «Галя Ли»!