Несправедливость

Кир Роллер
Убийцу под арест домашний,
Он сахар, дрожжи закупил,
И змеевик достал блестящий,
Тихонько самогон варил.

Полиция продажна, судьи,
Его давно бы прав лишить,
Но перечисленные люди,
По совести забыли жить.