Стихи, стихия, красота

Светлана-Фотини Завьялова
Стихи, стихия, красота.
Конечно, молодость и сила.
Желаю подвизаться там,
Где спасовал бы и спесивый.

Сомненья, годы и нужда
Стоят уныло у порога.
Сюрприз! Но я держу удар.
И всуе поминаю Бога.