Для Вашей улыбки - Про муху...

Кариатиды Сны
  Резко потеплело, и в дом влетела Ея величество Муха...  Большая, назойливая, пронырливая, очень неприятная... Сразу почувствовала себя хозяйкою. Нет смысла подстерегать. Всё равно улетит, хорошо бы в окно и поскорее...  Чарлика жалко.

моей собаки
испуганные глаза
боится мухи