Эпиграмма

Светлана Иванчик
"Душа" ушла от поэтессы,
Иссяк и творческий запал,
Хоть мозг заполонили бесы,
Он всё ж поэму накрапал.

Стихи в маразме - дело худо,
Культура "побоку" - беда,
И хамство строчкой безрассудной
Несётся будто бы орда.

Так хочет всех измазать грязью,
Сама же по уши в дерьме,
И пользуясь плебейской вязью
Творит в невежественной тьме.


10.06.2020