Мадонна летнего пейзажа

Дуня Простакова
О, эта дама в шляпе!
С огромными полями,
Такая необъятная,
И в платьице с цветами.

Мадонна летнего пейзажа.
С лужайкой запахов на трикотаже…
Но вот, без веера в руке.
Блаженство, находящая, в теньке.